
Блинчики с кремом из маскарпоне и фламбированные ягоды
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне200г
- сметана 35%2ст. л.
- сахарный песок мелкий1по вкусу
- ягоды замороженные1стакан
- сахар1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- коньяк2ст. л.
- блины готовые4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.53г25.03% от дневной нормы
- Жиры116.57г145.71% от дневной нормы
- Углеводы124.63г41.54% от дневной нормы
- Калории1713.5кКал71.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пожарить блины.
- Шаг 1
Ягоды положить на теплую сковороду с маслом, насыпать сахар, и у меня осталась от предыдущих десертов веточка ванили без семян и я ее тоже туда положила. Ягоды берите на свой вкус, я взяла клубнику, чернику, смородину и морошку. Как ягоды станут мягкими и жидкость на половину выпарится, наливаем коньяк и аккуратно поджигаем, и даем вывариться спирту.
- Шаг 2
Делаем крем: маскарпоне, сметану и сахар смешиваем блендером до растворения сахара.
- Шаг 3
Кладем в блинчики крем и поливаем фламбированными ягодами. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама