
Плавленный сыр с грибами и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана жирная3ст. л.
- яйца куриные2шт.
- соль1ч. л.
- сода1ч. л.
- шампиньоны200г
- петрушка5веточка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
- творог жирный500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.51г110.57% от дневной нормы
- Жиры134.07г167.59% от дневной нормы
- Углеводы21.71г7.24% от дневной нормы
- Калории1704.82кКал71.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
- Шаг 1
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
- Шаг 2
В миску выложить творог и яйца.
- Шаг 3
Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
- Шаг 4
Затем сметану.
- Шаг 5
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
- Шаг 6
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
- Шаг 7
Масса расплавиться и станет однородной.
- Шаг 8
Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
- Шаг 9
Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль