
Блинные рулетики из тыквы с копченостями и йогуртом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло20г
- тыква150г
- яйца куриные2шт.
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- корица молотая1ч. л.
- мука100г
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло для жарки1ст. л.
- молоко 2,5%200мл
- грудинка копченая200г
- салат листовой1пучок
- перец болгарский красный1шт.
- йогурт натуральный100мл
- бальзамический уксус2ст. л.
Для блинчиков
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки58.62г65.13% от дневной нормы
- Жиры157.99г197.49% от дневной нормы
- Углеводы140.28г46.76% от дневной нормы
- Калории2212.88кКал92.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву нарежьте мелкими кубиками и запеките в разогретой до 190°C духовке в течении 30 минут до мягкости. Затем измельчите блендером в пюре.
- Шаг 1
В миске соедините яйца, сахар, соль, взбейте венчиком до однородности. Добавьте муку, корицу, разрыхлитель, перемешайте, затем добавьте тыквенное пюре, молоко, растопленное сливочное масло и снова все перемешайте. Оставьте тесто постоять 5 минут.
- Шаг 2
Сковороду смажьте растительным маслом и выпекайте блинчики. Они должны получиться не слишком тонкие.
- Шаг 3
Грудинку нарежьте ломтиками.
- Шаг 4
Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.
- Шаг 5
На каждый остывший блинчик уложите листик салата, ломтики грудинки, болгарский перец.
- Шаг 6
Полейте йогуртом и бальзамическим уксусом.
- Шаг 7
Каждый блинчик заверните в рулет.
- Шаг 8
Нарежьте рулеты поперек на кусочки. Приятного аппетита!!! С Масленицей!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль