
Зеленый салат с болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- перец болгарский0.25г
- шнитт-лук2шт.
- кедровые орехи1ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- перец душистый0.25ч. л.
- салат листовой80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.37г10.41% от дневной нормы
- Жиры95.55г119.44% от дневной нормы
- Углеводы25.3г8.43% от дневной нормы
- Калории975.42кКал40.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Салат нарвать (у меня Айсберг). Авокадо очистить, порезать полукольцами и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел.
- Шаг 1
Лук измельчить.
- Шаг 2
Болгарский перец (у меня красный и желтый) порезать произвольно.
- Шаг 3
Салат посолить, добавить оливковое масло и свежемолотый перец.
- Шаг 4
Последний штрих — кедровые орешки (предварительно слегка поджарить на сухой сковороде), засыпать сверху.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Танюша, прелестный, весенний салат! 😊🌺
Танюша,понравился твой салатик))), 😋 художественно так выглядит! 😌
Вкусное и красивое сочетание продуктов. Очень люблю такие легкие салатики. Беру в свою копилку. Спасибо😍
Прекрасный зеленый салат! 🍀🍀🍀 ...мне тоже солнце слепит! Все окна позакрывала😇
Сегодня ВЕСНА в каждом рецепте 🍀🍀🍀!