Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Креветка"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук белый2шт.
  • яйца куриные5шт.
  • майонез1по вкусу
  • вода1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.01г
    40.01% от дневной нормы
  • Жиры28.1г
    35.13% от дневной нормы
  • Углеводы31.53г
    10.51% от дневной нормы
  • Калории526.99кКал
    21.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Замороженные креветки положить в кастрюлю и отварить без воды. Таким способом размораживания креветки получаются сочнее. 2. Вкрутую отварить яйца, охладить и нарезать тонкими полукольцами 3.Тонкими полукольцами на резать лук и замариновать в воде с уксусом. 4.Помидоры также нарезать тонкими полукольцами. 5. Теперь выкладываем ингредиенты на красивое плоское блюдо:1-й слой - помидоры;2-й слой - маринованный лук;3-й слой - майонез;4-й слой - креветки,посолить,поперчить; 5-й слой - яйца; 6-й слой - майонез; 7-й слой - мелко рубленная зелень петрушки. Готовить за 15 минут до подачи на стол. Приятного аппетита!!!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляkrasavka belladona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    krasavka belladona

    На здоровье, мне очень приятно!

      • Фотография профиля
        жаннабелова

        Готовила.Супер!Вкусно и красиво.

          Оставить комментарий