
Салат "Креветка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук белый2шт.
- яйца куриные5шт.
- майонез1по вкусу
- вода1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.01г40.01% от дневной нормы
- Жиры28.1г35.13% от дневной нормы
- Углеводы31.53г10.51% от дневной нормы
- Калории526.99кКал21.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Замороженные креветки положить в кастрюлю и отварить без воды. Таким способом размораживания креветки получаются сочнее. 2. Вкрутую отварить яйца, охладить и нарезать тонкими полукольцами 3.Тонкими полукольцами на резать лук и замариновать в воде с уксусом. 4.Помидоры также нарезать тонкими полукольцами. 5. Теперь выкладываем ингредиенты на красивое плоское блюдо:1-й слой - помидоры;2-й слой - маринованный лук;3-й слой - майонез;4-й слой - креветки,посолить,поперчить; 5-й слой - яйца; 6-й слой - майонез; 7-й слой - мелко рубленная зелень петрушки. Готовить за 15 минут до подачи на стол. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль