
Салат из руколы с чесночной панировкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- чеснок4зубчик
- пармезан20г
- сухари панировочные3ст. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло3ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- рукола2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.32г21.47% от дневной нормы
- Жиры78.55г98.19% от дневной нормы
- Углеводы54.5г18.17% от дневной нормы
- Калории990.07кКал41.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим панировку. На сковороде растопим сливочное масло, добавим чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Шаг 1
Добавить панировочные сухари. Перемешать.
- Шаг 2
Сухари прожарить до золотистого оттенка, добавить пармезан, перемешать и сковороду сразу же снять с огня.
- Шаг 3
Руколу помыть, обсушить, выложить на блюдо.
- Шаг 4
Помидоры порезать на тонкие колечки, выложить на блюдо с руколой. Посолить.
- Шаг 5
На помидоры выложить чесночную панировку. Заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама