
Свекольник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2ч. л.
- лимонный сок2ч. л.
- соль1щепотка
- укроп1пучок
- огурцы2шт.
- свекла2шт.
- лук зеленый1по вкусу
- вода1по вкусу
- яйца перепелиные1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.45г9.39% от дневной нормы
- Жиры1.24г1.55% от дневной нормы
- Углеводы53.51г17.84% от дневной нормы
- Калории248.37кКал10.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Свёклу очистить и нашинковать тонкой длинной соломкой. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль, лимонный сок, сахар и подготовленную свёклу. Готовить 20 минут на среднем огне под крышкой, после чего суп охладить. В супницу положить нарезанные соломкой огурцы и рубленую зелень – укроп и лук и залить свекольным отваром вместе с овощами. Если суп покажется недостаточно холодным, добавить пищевой лёд. В каждую тарелку положить по 2 - 3 перепелиных яйца, сваренных вкрутую и разрезанных пополам. Отдельно подать сметану.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама