Фото рецепта
Фото блюда

Свекольник

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар2ч. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • соль1щепотка
  • укроп1пучок
  • огурцы2шт.
  • свекла2шт.
  • лук зеленый1по вкусу
  • вода1по вкусу
  • яйца перепелиные1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.45г
    9.39% от дневной нормы
  • Жиры1.24г
    1.55% от дневной нормы
  • Углеводы53.51г
    17.84% от дневной нормы
  • Калории248.37кКал
    10.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свёклу очистить и нашинковать тонкой длинной соломкой. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль, лимонный сок, сахар и подготовленную свёклу. Готовить 20 минут на среднем огне под крышкой, после чего суп охладить. В супницу положить нарезанные соломкой огурцы и рубленую зелень – укроп и лук и залить свекольным отваром вместе с овощами. Если суп покажется недостаточно холодным, добавить пищевой лёд. В каждую тарелку положить по 2 - 3 перепелиных яйца, сваренных вкрутую и разрезанных пополам. Отдельно подать сметану.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий