
Йогуртовый десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин10г
- вода100мл
- ассорти ягодное100г
- сахар60г
- йогурт500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.52г26.13% от дневной нормы
- Жиры15.34г19.18% от дневной нормы
- Углеводы114.35г38.12% от дневной нормы
- Калории699.9кКал29.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин замочить в 100 мл воды на 15-20 минут, затем распустить на водяной бане или в микроволновке при полной мощности. Ягоды засыпать сахаром.
- Шаг 1
Нам понадобится густой йогурт, лучше фруктовый. Я беру йогурт 2,5% жирности. Начинаем взбивать йогурт, постепенно вливая желатин и ягодный сок, выделившийся из ягод с сахаром. Хорошо перемешиваем миксером.
- Шаг 2
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник.
- Шаг 3
Сервируем ягодами.
- Шаг 4
Можно использовать для приготовления йогуртового торта.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама