Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк с батончиками"Марс"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье шоколадное300г
  • сливочное масло180г
  • сыр мягкий400г
  • сахар ванильный1упаковка
  • желатин10г

Пищевая ценность

  • Белки106.42г
    118.24% от дневной нормы
  • Жиры319.34г
    399.17% от дневной нормы
  • Углеводы244.81г
    81.60% от дневной нормы
  • Калории4285.9кКал
    178.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Размолоть печенье в блендере или через мясорубку.Хорошо смешать с размягчённым маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разъёмную форму для выпечки выстелить пекарской бумагой или плёнкой.Тесто распределить по дну и стенкам формы.Убрать в холодильник на 1 час.Для ускорения процесса можно воспользоваться морозильником.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Желатин растворить в горячей воде.Сливочный сыр растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкости.Соединить сливочный крем с остывшим желатином.Батончики мелко порубить или размолоть в блендере и вмешать в крем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сливки хорошо взбить. и аккуратно смешать с остальным кремом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить крем в форму и хорошо разровнять поверхность.Убрать в холодильник на 2-6 часов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Если у вас нет готовых украшений на торт,приготовьте их сами.Для этого надо растопить белый и чёрный шоколад.На пекарскую бумагу нарисовать желаемый рисунок(можно просто обвести формочки для печений)и кисточкой для рисования нанести шоколад на рисунок.Убрать в холодильник.Повторить процедуру ещё раз.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Для шоколадных капель свернуть небольшой листок бумаги для выпечки в кулёк наполнить его растопленным шоколадом.Срезать маленький кончик конуса и выдавить капли на гладкую поверхность.Убрать в холодильник.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовый торт аккуратно переложить на блюдо,украсить по своему вкусу.Перед подачей чизкейк нарезать и хорошо охладить.Приятного аппетита!

Оценить5.074
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liz04ek_liz

    Что ж, спешу поделиться впечатлениями от приготовления этого торта. Сначала всё шло хорошо, до тех пор пока я не начала растворять желатин. Уважаемая автор, я с желатином плохо знакома, не могли бы объяснить поподробнее как его растворять в Вашем случае "Желатин растворить в горячей воде" (а не так как пишут на пакетиках) Потому что у меня это вышло только с 2-го раза. Кроме того, предупреждаю, что маскарпоне нужно НА САМОМ деле взбивать ТОЛЬКО до гладкости. Если переусердствовать, то он превратится в комочки, и из него выйдет жидкость, что плохо. В общем, в итоге у меня получился относительно жидкий крем, который, я думала, вообще не застынет. Но, мне повезло, и вроде как всё выглядит прилично. Завтра проведу испытание на гостях )))

    • Фотография профиля
      Юль4ик

      Это шедевр! 5+

      • Фотография профиля
        Алена

        Ну, почему, все вкусное - такое калорийное?! А попробовать очень хочется!5+

        • Фотография профиля
          АнастасияВ

          Тамара, очень интересный торт! И отличная инструкция к украшению! 5 и 1!

          • Фотография профиля
            Хана

            красиво!5+!

            Оставить комментарий