
Шоколадный фадж с клюквой и фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад молочный200г
- молоко сгущенное1банка
- печенье песочное200г
- фундук0.5стакан
- клюква вяленая0.5стакан
- коньяк2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.29г76.99% от дневной нормы
- Жиры201.52г251.90% от дневной нормы
- Углеводы473.31г157.77% от дневной нормы
- Калории3987.24кКал166.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Клюкву залейте коньяком. Оставьте, чтобы жидкость впиталась. В кастрюле соедините сгущенное молоко и шоколад, поломанный на кусочки. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут,
- Шаг 2
Должна получиться однородная масса.
- Шаг 3
К шоколадной массе добавьте орехи.
- Шаг 4
Затем крупно поломанное печенье, клюкву. Перемешайте.
- Шаг 5
Выложите в форму застеленную пекарской бумагой. Равномерно распределите по поверхности, слегка утрамбовывая. Накройте и поставьте в холодильник до затвердевания.
- Шаг 6
Нарежьте на кусочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Очень-очень вкусно получилось!!! Правда, орехи я забыла купить... но зато попались мне цукаты из клюквы, которые я подержала немного в вишневой настойке))) Печенье взяла сахарное, Коровка, с ароматом топленого молока. Обалденно вышло!! Большое спасибо за рецепт!!!
О,мы тоже любим такие сладкие штучки! 😊
Слав!Прекрасный фадж!!!С Рождеством!