
Барабулька с ароматным маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука5ст. л.
- перец0.5ч. л.
- соль1ч. л.
- растительное масло50г
- барабулька500г
- имбирь1ч. л.
- соевый соус2ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- кинза свежая5веточка
- перец чили красный1стручок
- оливковое масло6ст. л.
Основные
Для ароматного масла
Пищевая ценность
- Белки118.56г131.73% от дневной нормы
- Жиры168.64г210.80% от дневной нормы
- Углеводы141.85г47.28% от дневной нормы
- Калории2435.26кКал101.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Имбирь натрите на мелкой терке.
- Шаг 1
В миске смешайте имбирь, соевый соус, сок лимона.
- Шаг 2
Кинзу и перец мелко порубите. Если хотите чтобы масло было не слишком острым, предварительно удалите из перца семена.
- Шаг 3
Кинзу, перец и оливковое масло добавьте в миску, перемешайте и оставьте настояться.
- Шаг 4
А пока пожарим нашу рыбу. Барабульку промойте под холодной водой.
- Шаг 5
В отдельной миске смешайте муку, соль и перец.
- Шаг 6
Обваляйте барабульку в муке.
- Шаг 7
На раскаленную сковородку налейте растительное масло и пожарьте рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 8
Выкладывайте рыбу на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
- Шаг 9
Подавайте жаренную барабульку с ароматным маслом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль