
Спагетти с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана200г
- соль1щепотка
- базилик свежий1веточка
- спагетти1по вкусу
- грибы1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.04г6.71% от дневной нормы
- Жиры41.11г51.39% от дневной нормы
- Углеводы8.12г2.71% от дневной нормы
- Калории430.91кКал17.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В сильно подсоленной воде приготовить спагетти, как указано на упаковке. Одновременно в глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный кольцами лук. Когда лук станет прозрачным, добавить нарезанные грибы, накрыть сковороду плотной крышкой и тушить до полуготовности.Когда грибы будут почти готовы, добавить сметану, перемешать и тушить еще 5-6 мин. Перекинуть спагетти на дуршлаг и перемешать с грибами со сметаной. Перед подачей поперчить и украсить веточками базилика.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама