
Постная салатная заправка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица50г
- уксус 9%150г
- сахар70г
- соль20г
- вода310мл
- специи1г
- растительное масло400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.98г3.31% от дневной нормы
- Жиры402.85г503.56% от дневной нормы
- Углеводы84.86г28.29% от дневной нормы
- Калории3981.62кКал165.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Я обычно пользуюсь зерновой горчицей и белым винным уксусом, он имеет крепость 6% и соус получается немного нежнее. Но и с обычной горчицей и обычным уксусом заправка получается ничуть не хуже. Из специй я обычно использую щепотку молотой паприки и щепотку свежемолотой смеси из 5 перцев.
- Шаг 1
Кладем ингредиенты в стакан для взбивания и взбиваем венчиком на высоких оборотах.
- Шаг 2
Заправка становится однородной смесью молочно-белого цвета. Затем смесь процеживаем через ситечко.
- Шаг 3
У меня всегда есть в запасе некоторое количество этой заправки, наряду с бальзамиком и ароматизированным оливковым маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль