Фото рецепта
Фото блюда

Разбойник от бабушки

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ассорти ягодное130г
  • растительное масло рафинированное134мл
  • тесто дрожжевое500г

Пищевая ценность

  • Белки36.17г
    40.19% от дневной нормы
  • Жиры160.68г
    200.85% от дневной нормы
  • Углеводы237.2г
    79.07% от дневной нормы
  • Калории2603.54кКал
    108.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Взять небольшой кусочек дрожжевого теста, посыпать мукой и раскатать в небольшой кружок.

  • Шаг 1

    В центр кружка положить ягодное ассорти и посыпать сахарным песком.

  • Шаг 2

    Дать подойти разбойнику 40 минут.

  • Шаг 3

    Разогреть духовку до 180°С и выпекать 40 минут.

  • Шаг 4

    Дать остыть разбойнику.

  • Шаг 5

    Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила Лесь,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана

    Краткость, несомненно сестра таланта. И блюдо должно быть, очень вкусное, но нельзя ли по-подробнее о рецептуре?😊

      • Фотография профиля
        Надежда

        А с маслом что делать? В ингридиентах есть, а в рецепте потерялось. ??? 😳

          • Фотография профиля
            Т

            "Разбойничек" простой и вкусный! 😊 Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

              Оставить комментарий