Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный "Наполеон"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог300упаковка
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1стакан
  • сода1ч. л.
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10039.16г
    11154.62% от дневной нормы
  • Жиры5417.36г
    6771.70% от дневной нормы
  • Углеводы1401.35г
    467.12% от дневной нормы
  • Калории96445.95кКал
    4018.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Коржи: соединяем все ингредиенты с помощью миксера и немного кладём муки(тесто почти как на оладьи).Смазываем форму и ложкой выкладываем тесто. Выпекаем около 10 минут, получается 3-4 коржа. Крем: Пол-литра молока ставим на огонь, засыпаем в него сахар, размешиваем и доводим до кипения.В 100 мл холодного молока растворяем муку и добавляем яйцо.Венчиком взбиваем до однородности и медленно вливаем в кипящее молоко. Интенсивно помешивая доводим крем до нужной густоты и отставляем.Когда немного остынет, добавляем мягкое сливочное масло ещё раз взбиваем. Обильно намазываем коржи кремом, сверху я посыпала тертым печеньем и украшаем. Пропитывается около3-4 часов, можно и более. Приятного чаепития.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляCasandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий