
Осьминоги в кабачках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- осьминог800г
- помидоры консервированные в собственном соку1банка
- специи1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- кабачки молодые4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки132.51г147.23% от дневной нормы
- Жиры15.45г19.31% от дневной нормы
- Углеводы91.18г30.39% от дневной нормы
- Калории1075.53кКал44.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размораживаем (свежие не годятся) щупальца, промываем, если нет щупалец, чистим целого и нарезаем хорошими кусочками.
- Шаг 1
На пергамент кладем кружочками кабачки (если цукини, то платами), на них осьминога, специи по вкусу, поливаем маслом.
- Шаг 2
Закрываем кружочками кабачка, кладем, если хочется, маленькие кусочки осьминога, поливаем помидорами (лучше кусочками очищенные), ставим в духовку на 200°С, запекаем, если нужна корочка, то подольше.
- Шаг 3
Достаем и раскладываем эту красоту.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама