
Сицилийский салат из огурцов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины2шт.
- лук-порей100г
- оливковое масло3
- винный уксус белый10г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.81г6.46% от дневной нормы
- Жиры0.27г0.34% от дневной нормы
- Углеводы40.06г13.35% от дневной нормы
- Калории186.42кКал7.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Огурцы, морковь, апельсины, лук порей помыть. 2.С огурцов срезать кожуру овощечисткой и порезать тонкими кружочками. Выложить огурцы на тарелку. 3.Апельсины почистить, удалить все перепонки, семена. Делайте это над тарелкой с огурцами, чтобы сок попадал в салат. Апельсины порезать кубиками и выложить на огурцы. 4.Морковь почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Если такой тёрки нет, то порезать тонкой-тонкой соломкой. Выложить сверху на апельсины. 5. Лук-порей нарезать кольцами (только белую часть) и выложить на морковь. 6. Оливковое масло, соль, перец, укус соединить и взбить вилкой до однородного состояния. Заправить салат и подать.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















