Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сицилийский салат из огурцов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины2шт.
  • лук-порей100г
  • оливковое масло3
  • винный уксус белый10г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5.81г
    6.46% от дневной нормы
  • Жиры0.27г
    0.34% от дневной нормы
  • Углеводы40.06г
    13.35% от дневной нормы
  • Калории186.42кКал
    7.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Огурцы, морковь, апельсины, лук порей помыть. 2.С огурцов срезать кожуру овощечисткой и порезать тонкими кружочками. Выложить огурцы на тарелку. 3.Апельсины почистить, удалить все перепонки, семена. Делайте это над тарелкой с огурцами, чтобы сок попадал в салат. Апельсины порезать кубиками и выложить на огурцы. 4.Морковь почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Если такой тёрки нет, то порезать тонкой-тонкой соломкой. Выложить сверху на апельсины. 5. Лук-порей нарезать кольцами (только белую часть) и выложить на морковь. 6. Оливковое масло, соль, перец, укус соединить и взбить вилкой до однородного состояния. Заправить салат и подать.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Люблю необычные рецепты, но этот даже меня удивил. Тем не менее захотелось попробовать.

      Оставить комментарий