Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое из куриных потрoшков с горохом нут

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки500г
  • горох0.5стакан
  • морковь1
  • томатная паста2ст. л.
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки930.77г
    1034.19% от дневной нормы
  • Жиры23.41г
    29.26% от дневной нормы
  • Углеводы57.78г
    19.26% от дневной нормы
  • Калории875.89кКал
    36.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Горох замочить не менее чем на 12 часов, сварить до готовности.

  • Шаг null

    Желудки помыть, порезать, залить небольшим количеством кипятка и сварить до готовности.

  • Шаг null

    Сердечки вымыть, разрезать попoлам каждое.

  • Шаг null

    Обжарить морковь и лук нарезанные кубиками, добавить сухую паприку и перец болгарский сухой кусочками, семена горчицы белой, ввести сердечки, добавить бульон от желудков и тушить до готовности сердечек, добавить готовые желудки, горох, томатную пасту, посолить по вкусу. Дать покипеть несколько минут и заправить зеленью. На хорошо будет картофельное пюре.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты