
Жаркое из куриных потрoшков с горохом нут
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки500г
- горох0.5стакан
- морковь1
- томатная паста2ст. л.
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки930.77г1034.19% от дневной нормы
- Жиры23.41г29.26% от дневной нормы
- Углеводы57.78г19.26% от дневной нормы
- Калории875.89кКал36.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Горох замочить не менее чем на 12 часов, сварить до готовности.
- Шаг null
Желудки помыть, порезать, залить небольшим количеством кипятка и сварить до готовности.
- Шаг null
Сердечки вымыть, разрезать попoлам каждое.
- Шаг null
Обжарить морковь и лук нарезанные кубиками, добавить сухую паприку и перец болгарский сухой кусочками, семена горчицы белой, ввести сердечки, добавить бульон от желудков и тушить до готовности сердечек, добавить готовые желудки, горох, томатную пасту, посолить по вкусу. Дать покипеть несколько минут и заправить зеленью. На хорошо будет картофельное пюре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль