
Десерт для фей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- манная крупа60г
- сахар50г
- сахар ванильный8г
- разрыхлитель10г
- цукини цветы10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.19г24.66% от дневной нормы
- Жиры18.6г23.25% от дневной нормы
- Углеводы119.37г39.79% от дневной нормы
- Калории731.7кКал30.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко, манная крупа, сахар, ванильный сахар и соцветия бузины (в ингредиентах цветы цуккини). Вместо соцветий можно добавить в молоко сироп из цветов бузины. Соцветия заливаем молоком на ночь. Соцветия не моем, сохраняем пыльцу.
- Шаг 2
Нагреваем молоко с соцветиями, вынимаем цветы, насыпаем сахар, ванильный, перемешиваем, всыпаем манку, варим, помешивая.
- Шаг 3
В кашу (пудинг) всыпаем разрыхлитель — чайную ложку без горки. Взбиваем массу на больших оборотах.
- Шаг 4
Масса становится гладкой и воздушной. Подаем с ягодами и фруктами, посыпаем цветками бузины.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама