
Гречневая каша с творогом и фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневые хлопья0.5стакан
- вода1.5стакан
- соль1щепотка
- персики0.5шт.
- дыня2долька
- абрикосы2шт.
- творог 5%4ст. л.
- сахар2ч. л.
- льняное семя2ч. л.
Каша
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки24.47г27.19% от дневной нормы
- Жиры10.16г12.70% от дневной нормы
- Углеводы110.58г36.86% от дневной нормы
- Калории663.74кКал27.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Воду вскипятить, немного подсолить.
- Шаг 2
Всыпать в кипящую воду гречневые хлопья, перемешать.
- Шаг 3
Варить 2 минуты. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5 минут.
- Шаг 4
Дыню почистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 5
Из персика и абрикосов вынуть косточки, нарезать фрукты мелкими кубиками.
- Шаг 6
Горячую кашу выложить в тарелку, добавить творог и сахар, перемешать. В идеале, конечно, нужен мед, но он на тот момент закончился.
- Шаг 7
Выложить в тарелку с кашей нарезанные фрукты.
- Шаг 8
Посыпать кашу с фруктами семенами льна.
- Шаг 9
Вкусный и полезный завтрак готов!
- Шаг 10
Прошу к столу! Угощайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль