
Овсяная каша с финиками

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья0.5стакан
- молоко1стакан
- льняное семя0.5ч. л.
- мед1ч. л.
- финики4шт.
- арахис10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.51г30.57% от дневной нормы
- Жиры26.18г32.73% от дневной нормы
- Углеводы124.03г41.34% от дневной нормы
- Калории807.24кКал33.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овсяные хлопья смешать с семенами льна, залить молоком (я беру 1%) и варить 8-10 минут, помешивая.
- Шаг 1
Готовую кашу перекладываем в тарелку и поливаем медом.
- Шаг 2
Арахис (я беру жареный) очищаем от коричневой шелухи, разделяем каждый орешек на половинки и посыпаем ими кашу.
- Шаг 3
Финики разрезаем пополам, удаляем косточки. Каждую половинку режем еще на 3-4 части и отправляем к каше. Можно все это дело перемешать, но я оставляю как есть. Так мне интереснее :) Вкусный, сладкий, а главное - максимально полезный завтрак готов. Наслаждаемся!
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама