
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло100г
- яйца куриные крупные1шт.
- сахар50г
- сахар ванильный10г
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- яблоки гренни смит3шт.
- сахар коричневый75г
- кукурузный крахмал4ст. л.
- корица молотая1ч. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки32.33г35.92% от дневной нормы
- Жиры93.86г117.32% от дневной нормы
- Углеводы363.62г121.21% от дневной нормы
- Калории2438.7кКал101.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске смешать муку, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и масло. Перетереть все в крошку, добавить яйцо.
- Шаг 2
Замесить быстро тесто, сформировать шар, завернуть в пленку и отпрвить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3
Начинка: яблоки очистить, натереть на крупной терке, добавить сахар, крахмал и корицу.
- Шаг 4
Духовку нагреть до 180°С. Форму (26 см) выстлать бумагой для выпечки. Большую часть теста распределить по форме.
- Шаг 5
Остатки теста раскатать и вырезать печенье.
- Шаг 6
Выложить начинку поверх теста.
- Шаг 7
Сверху печенье.
- Шаг 8
Выпекать 40 — 50 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама