Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кулич (без опары)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло250г
  • сахар500г
  • сметана250г
  • клюква1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.26г
    9.18% от дневной нормы
  • Жиры256.25г
    320.31% от дневной нормы
  • Углеводы509.07г
    169.69% от дневной нормы
  • Калории4380.26кКал
    182.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В теплом молочке развести дрожжи, яйца взбить с сахаром и дальше все остальные ингредиенты (с мукой дело обстоит так: тесто должно получится гуще сметаны, пышное и мягкое не крутое, так, что бы не прилепило к рукам), замесить тесто и отставить на 4 часа в теплое место. В процессе 3-4 раза опустить тесто. Разложить по формам, дать постоять 20 мин и выпекать 30-45 мин.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    freely

    Испекла по Вашему рецепту - супер! Пекла сама впервые и все получилось отлично и очень вкусно! Спасибо!

    • Фотография профиля
      Serdzeedka

      супер! вам 5!

        • Фотография профиля
          Евгения

          расскажите-как делали верхушку?1 чем заливали и из чего цветы!

          • Фотография профиля
            Galochka

            Пользователи, а Вы куличи готовили? Как на вкус?

              • Фотография профиля
                Svetlana

                И куличи и творожная Пасха очень аппетитные. Ещё бы рецептик такой творожной Пасхи, а то моя иногда форму плохо держит??? Простите, что пристала, ну очень у Вас Пасхальный стол красиво офрормлен.

                Оставить комментарий