
Пирожки с соленой сёмгой к завтраку.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1.4кКал0.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу режем тонкими ломтиками. Тесто разрезаем на полоски и раскатываем в одну сторону. Разрезаем по длинне куска рыбы. У меня из одной полоски получилось 2 пирожка. Выкладываем рыбку на тесто, посыпаем сверху сухим укропом, сворачиваем как бы в трубочку. Сверху вкладываем маслину и отправляем в разогретую духовку. Минут через 15-20 наши пирожки готовы, подадим их на завтрак с горячей кружкой крепкого сладкого чая, приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я подозревала, что малосоленая рыбка должна хорошо "смотреться" в выпечке ( был неудачный эксперимент с копченым лососем:))), но твой пирожок меня окончательно в этом убедил:))) Спасибо вам:))) 5!
Я тоже люблю слоеное тесто, всегда держу в морозилке несколько упаковок, это так удобно! Каких я только штуковин с ним не делал :)) Всегда очень вкусно, просто и быстро! Отличное сочетание! 5!
Прекрасный эксперимент! 5!
Чай уже готов,я возьму булочку?
solenen'kie, vkusnye:)