Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с соленой сёмгой к завтраку.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1.4кКал
    0.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу режем тонкими ломтиками. Тесто разрезаем на полоски и раскатываем в одну сторону. Разрезаем по длинне куска рыбы. У меня из одной полоски получилось 2 пирожка. Выкладываем рыбку на тесто, посыпаем сверху сухим укропом, сворачиваем как бы в трубочку. Сверху вкладываем маслину и отправляем в разогретую духовку. Минут через 15-20 наши пирожки готовы, подадим их на завтрак с горячей кружкой крепкого сладкого чая, приятного аппетита!

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Людмила

    Я подозревала, что малосоленая рыбка должна хорошо "смотреться" в выпечке ( был неудачный эксперимент с копченым лососем:))), но твой пирожок меня окончательно в этом убедил:))) Спасибо вам:))) 5!

    • Фотография профиля
      Denis

      Я тоже люблю слоеное тесто, всегда держу в морозилке несколько упаковок, это так удобно! Каких я только штуковин с ним не делал :)) Всегда очень вкусно, просто и быстро! Отличное сочетание! 5!

      • Фотография профиля
        Pronya

        Прекрасный эксперимент! 5!

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          Чай уже готов,я возьму булочку?

          • Фотография профиля
            olgalina

            solenen'kie, vkusnye:)

            Оставить комментарий