
Рыбная ромашка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- молоко100мл
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- соль1ч. л.
- сливочное масло71г
- дрожжи свежие1упаковка
- рыба1по вкусу
- моцарелла1упаковка
- помидоры1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.39г111.54% от дневной нормы
- Жиры107.06г133.82% от дневной нормы
- Углеводы417.33г139.11% от дневной нормы
- Калории2972.99кКал123.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто. по рецепту или свое любимое.
- Шаг 1
Делаем из рыбы филе
- Шаг 2
Режем полукольцами помидоры и перец. Моцареллу нарезаем ломтиками. Оливки порезать кружочками
- Шаг 3
Раскатываем тесто в руг (у меня, правда, на круг особо не похоже). Разогреваем духовку до 200 градусов
- Шаг 4
Раскладываем по кругу рыбу, отступив от края немного
- Шаг 5
Закрываем рыбу тестом, чтобы получился валик. Разрезаем валик на сегменты и каждый поворачиваем на 90 градусов. Получаетя ромашка
- Шаг 6
В середину кладем оставшуюся рыбу
- Шаг 7
Сверху в произвольном прядке выкладываем перец, помидоры и оливки. сверху выкладываем ломтики моцареллы. ставляем пирог расстояться на 20 минут. Потом смазываем бока и "лепестик" ромашки взбитым яйцом и ставим в духовку на 30 инутт
- Шаг 8
Вот такой красавец у меня получился. Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5суперррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! красавчик!!!!!!😃💖
Как вкусно со скумбрией))) 😊😃😌
и правда красавец!!!! 😀
Вкусный,сочный и красивый пирог!!! Мой голос 2-й.💐
Я первая с голосом! Понравилась ваша ромашечка - какая-то она душевная получилась. 😌 К тому же, выпечка с консервами - моя слабость. Делала уже много вариантов - попробую и ваш (у вас же консервы используются, я правильно поняла?) А масла прямо 71 г? 😉