
Салат из запеченной моркови с соленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь800г
- брынза50г
- чесночное масло30г
- травы ароматные1пучок
Морковь, растительное масло, сыр фета
Пищевая ценность
- Белки20.91г23.23% от дневной нормы
- Жиры10.17г12.71% от дневной нормы
- Углеводы89.34г29.78% от дневной нормы
- Калории676.45кКал28.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Итак, для нашего салата я рекомендую использовать чесночное масло компании Biolio, оно придаст чесночной нежности и подчеркнет карамельность моркови, так как мы будем сочетать масло, соль и коричневый сахар.
- Шаг 2

Нам необходимо нарезать морковь и травы (у меня в дело пошли травы, которые растут на моем огородике: базилик, тимьян, мята, душица, розмарин,петрушка, а можно использовать уже готовую смесь сухих прованских трав).
- Шаг 3

Теперь, разогреем духовку до 200°С. Морковь уложим в форму и соединим с маслом, сахаром, солью и травами. Все перемешаем. Ставим в духовку на 20 — 25 минут. Степень готовности определяем по золотистому цвету и мягкости моркови.
- Шаг 4

20 минут пролетели незаметно. Достаем нашу морковь и добавляем брынзу/фету.
- Шаг 5

Приятного аппетита! Морковный салат удался. (А вот гномы сегодня без ужина))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















