Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бабка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • мясо1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.54г
    0.60% от дневной нормы
  • Жиры0.23г
    0.29% от дневной нормы
  • Углеводы1.65г
    0.55% от дневной нормы
  • Калории12.36кКал
    0.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В сырой, натертый на мелкой терке, картофель положить муку (при необходимости), обжаренный со шпиком лук, кусочки мяса или фарш (можно обжарить), перец, чеснок, грибы – по желанию.

  • Шаг null

    Положить в горшочек или глубокую сковороду, смазанную жиром, накрыть крышкой и поставить в духовку для запекания часа на 2.

  • Шаг null

    Бабку подать в горячем виде с маслом, сметаной, молоком или кефиром. Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга501,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий