
Бабка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1по вкусу
- мука1по вкусу
- мясо1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.54г0.60% от дневной нормы
- Жиры0.23г0.29% от дневной нормы
- Углеводы1.65г0.55% от дневной нормы
- Калории12.36кКал0.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В сырой, натертый на мелкой терке, картофель положить муку (при необходимости), обжаренный со шпиком лук, кусочки мяса или фарш (можно обжарить), перец, чеснок, грибы – по желанию.
- Шаг null
Положить в горшочек или глубокую сковороду, смазанную жиром, накрыть крышкой и поставить в духовку для запекания часа на 2.
- Шаг null
Бабку подать в горячем виде с маслом, сметаной, молоком или кефиром. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама