Фото рецепта
Фото блюда

Масло Cafe De Paris

Время приготовления 24 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • горчица с зернами1ч. л.
  • кетчуп томатный2ст. л.
  • бренди1
  • марсала1
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • каперсы1ч. л.
  • лук красный1шт.
  • анчоусы2шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • эстрагон0.5пучок
  • шнитт-лук3стебель

Пищевая ценность

  • Белки13.7г
    15.22% от дневной нормы
  • Жиры127.71г
    159.64% от дневной нормы
  • Углеводы19.24г
    6.41% от дневной нормы
  • Калории1279.05кКал
    53.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить ингредиенты: горчицу, кетчуп, каперсы, анчоусы, вино, бренди, уксус.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зелень вымыть и обсушить полотенцем. Оборвать листики эстрагона, веточки не понадобятся. Лук порезать кубиком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить в блендере зелень, лук, каперсы и анчоусы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить все остальные ингредиенты, кроме масла. Тщательно измельчить в блендере.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить размягчённое сливочное масло и тщательно размешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Массу выложить в плотный пакет, свернуть цилиндром и положить в морозилку минимум на полчаса.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Итак, через указанное время масло можно дегустировать!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подавать масло Cafe De Paris на мясном стейке. В качестве гарнира - картофель фри, овощи, зелень. Это масло-соус также чудесно подойдёт к рыбе)))

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Чтобы масло лучше растекалось по стейку, достаньте масло из морозилки заранее, т.е. за 20-30 минут до подачи. Приятного аппетита!!! Очень вкусный соус)))

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляGinaGrin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Julia Z

    interesno,izyskano,vkusno😍

    • Фотография профиля
      Т

      С маслом эксперименты мне очень 😉 нравятся! 🌻 Ароматный вариант! 😃

      • Фотография профиля
        larisa

        Даааа....!!!!я в восторге!!!!обязательно сделаю!!!спасибо за рецепт!!!😍💗

        • Фотография профиля
          Катерина

          Сложный состав масла, но вкус блюд с таким соусом бесподобный! делала подобное, но очень простое масло к рыбе😊

          • Фотография профиля
            Софья79

            Да, Инна, очередной восторг у меня от твоего рецепта, чудо какое, каждый ингредиент - неповторимо ароматен сам по себе, безумно интересно попробовать их вместе, уношу, прости, что без голоса, Викин тирамису меня просто покорил!😭💗😋😋😋

            Оставить комментарий