
Масло Cafe De Paris
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- горчица с зернами1ч. л.
- кетчуп томатный2ст. л.
- бренди1
- марсала1
- бальзамический уксус1ч. л.
- каперсы1ч. л.
- лук красный1шт.
- анчоусы2шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- эстрагон0.5пучок
- шнитт-лук3стебель
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.7г15.22% от дневной нормы
- Жиры127.71г159.64% от дневной нормы
- Углеводы19.24г6.41% от дневной нормы
- Калории1279.05кКал53.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить ингредиенты: горчицу, кетчуп, каперсы, анчоусы, вино, бренди, уксус.
- Шаг 1
Зелень вымыть и обсушить полотенцем. Оборвать листики эстрагона, веточки не понадобятся. Лук порезать кубиком.
- Шаг 2
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.
- Шаг 3
Измельчить в блендере зелень, лук, каперсы и анчоусы.
- Шаг 4
Добавить все остальные ингредиенты, кроме масла. Тщательно измельчить в блендере.
- Шаг 5
Добавить размягчённое сливочное масло и тщательно размешать.
- Шаг 6
Массу выложить в плотный пакет, свернуть цилиндром и положить в морозилку минимум на полчаса.
- Шаг 7
Итак, через указанное время масло можно дегустировать!
- Шаг 8
Подавать масло Cafe De Paris на мясном стейке. В качестве гарнира - картофель фри, овощи, зелень. Это масло-соус также чудесно подойдёт к рыбе)))
- Шаг 9
Чтобы масло лучше растекалось по стейку, достаньте масло из морозилки заранее, т.е. за 20-30 минут до подачи. Приятного аппетита!!! Очень вкусный соус)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5interesno,izyskano,vkusno😍
С маслом эксперименты мне очень 😉 нравятся! 🌻 Ароматный вариант! 😃
Даааа....!!!!я в восторге!!!!обязательно сделаю!!!спасибо за рецепт!!!😍💗
Сложный состав масла, но вкус блюд с таким соусом бесподобный! делала подобное, но очень простое масло к рыбе😊
Да, Инна, очередной восторг у меня от твоего рецепта, чудо какое, каждый ингредиент - неповторимо ароматен сам по себе, безумно интересно попробовать их вместе, уношу, прости, что без голоса, Викин тирамису меня просто покорил!😭💗😋😋😋