Фото рецепта
Фото блюда

Сациви из фундука

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фундук1шт.
  • чеснок1зубчик
  • соль1щепотка
  • лимоны1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.86г
    0.96% от дневной нормы
  • Жиры1.78г
    2.23% от дневной нормы
  • Углеводы2.44г
    0.81% от дневной нормы
  • Калории28.83кКал
    1.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Фундук,чеснок и лук пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингридиенты. Воду начинать вливать понемного. Когда смесь хорошо схватится с водой, можно уже долить всю воду и хорошо перемешать. Я отдельно потушила тилапию со специями и полила сациви.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКарамелька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    Любопытный рецепт! Обязательно попробую с фундуком, а то до этого пробовала только с грецкими орехами.

      Оставить комментарий