
Сациви из фундука
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фундук1шт.
- чеснок1зубчик
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.86г0.96% от дневной нормы
- Жиры1.78г2.23% от дневной нормы
- Углеводы2.44г0.81% от дневной нормы
- Калории28.83кКал1.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Фундук,чеснок и лук пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингридиенты. Воду начинать вливать понемного. Когда смесь хорошо схватится с водой, можно уже долить всю воду и хорошо перемешать. Я отдельно потушила тилапию со специями и полила сациви.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама