
Свинина с черносливом, тушенная в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- чернослив без косточек100г
- пиво светлое150мл
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.12г92.36% от дневной нормы
- Жиры108.53г135.66% от дневной нормы
- Углеводы63.28г21.09% от дневной нормы
- Калории1628.45кКал67.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину нарезать небольшими кусочками, чернослив - соломкой. На раст. масле обжарить свинину, добавить пиво и тушить под крышкой 30 мин. Затем добавить чернослив, посолить, поперчить и тушить еще 10 мин.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама