
мясной веер.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- сыр полутвердый450г
- помидоры2шт.
- свиная корейка250г
- чеснок5шт.
- соль1щепотка
- перец горошком смесь1по вкусу
- майоран1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки292.12г324.58% от дневной нормы
- Жиры404.03г505.04% от дневной нормы
- Углеводы97.58г32.53% от дневной нормы
- Калории5199.8кКал216.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режем свинину порционно, но не до конца как веер. Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки.
- Шаг 2
Режем одинаковыми, порционными кусками, сыр, копченое мясо и помидор.Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.Накрываем фольгой и ставим в духовку.
- Шаг 3
Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль