
Теплый салат с пастой, грибами и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны200г
- помидоры черри100г
- шампиньоны8шт.
- салат листовой1пучок
- базилик свежий3веточка
- лук красный1шт.
- чеснок1зубчик
- соль1щепотка
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- перец чили1шт.
- растительное масло1ст. л.
- масло виноградных косточек2ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
Основные
Салатная заправка
Пищевая ценность
- Белки58.83г65.37% от дневной нормы
- Жиры58.36г72.95% от дневной нормы
- Углеводы160.89г53.63% от дневной нормы
- Калории1326.93кКал55.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для этого салата можно использовать любую короткую пасту - перья, спиральки, фарфалле. Пасту сварить аль денте в подсоленной воде. Слегка остудить.
- Шаг 2
Шампиньоны почистить, разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Приправить солью и свежемолотым перцем.
- Шаг 3
Нарезать помидоры четвертинками, лук полукольцами, чеснок и жгучий перец мелко порубить, порвать руками листовой салат. Смешать виноградное масло Biolio с лимонным соком. Соединить пасту, обжаренные грибы и овощи. Аккуратно перемешать. Выложить на плоское блюдо, полить заправкой, украсить листиками базилика и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль