Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с пастой, грибами и овощами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны200г
  • помидоры черри100г
  • шампиньоны8шт.
  • салат листовой1пучок
  • базилик свежий3веточка
  • лук красный1шт.
  • чеснок1зубчик
  • соль1щепотка
  • перец свежемолотый смесь1щепотка
  • перец чили1шт.
  • растительное масло1ст. л.
  • Салатная заправка
  • масло виноградных косточек2ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки58.83г
    65.37% от дневной нормы
  • Жиры58.36г
    72.95% от дневной нормы
  • Углеводы160.89г
    53.63% от дневной нормы
  • Калории1326.93кКал
    55.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для этого салата можно использовать любую короткую пасту - перья, спиральки, фарфалле. Пасту сварить аль денте в подсоленной воде. Слегка остудить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны почистить, разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Приправить солью и свежемолотым перцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать помидоры четвертинками, лук полукольцами, чеснок и жгучий перец мелко порубить, порвать руками листовой салат. Смешать виноградное масло Biolio с лимонным соком. Соединить пасту, обжаренные грибы и овощи. Аккуратно перемешать. Выложить на плоское блюдо, полить заправкой, украсить листиками базилика и подавать.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Красочно и вкусно! 🌸

    • Фотография профиля
      Amaliya

      Как аппетитно! Аж слюнки потекли 😋

      Оставить комментарий