
Салат с фенхелем и голубым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фенхель1пучок
- яблоки1шт.
- грецкие орехи1горсть
- горгонзола30г
- масло грецкого ореха2ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.24г14.71% от дневной нормы
- Жиры68.6г85.75% от дневной нормы
- Углеводы22.32г7.44% от дневной нормы
- Калории760.18кКал31.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты. Яблоко нужно одно большое с кислинкой, в моем случае два небольших, зато со своей яблони.
- Шаг 2
Заправка: смешать масло грецкого ореха Biolio с лимонным соком, взбить вилкой до помутнения, посолить, поперчить.
- Шаг 3
Фенхель и яблоко нарезать тонкими пластинками, я воспользовалась теркой, которую мне подарила Иришка (burro.salvia). Выложить на тарелки. Полить заправкой.
- Шаг 4
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, порубить ножом.
- Шаг 5
Посыпать салат сверху орехами и положить кусочки сыра. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама