
Голяшка свиная запеченная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4шт.
- горчица3ст. л.
- мед1ст. л.
- петрушка корень1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.57г6.19% от дневной нормы
- Жиры4.01г5.01% от дневной нормы
- Углеводы44.78г14.93% от дневной нормы
- Калории231.91кКал9.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Голяшку очистить снаружи ножом,ополоснуть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем в сильно подсоленной воде отварить голяшку в течении 1 часа с добавлением корня петрушки .луковицы и перца горошком. Вынуть слегка обсушить и натереть смесью соли,растертого чеснока.меда и горчицы. Поместить на противень и запекать в духовке при температуре 190-200 градусов до аппетитной золотистой корочки.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама