Фото рецепта
Фото блюда

Голяшка свиная запеченная

Время приготовления 3 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок4шт.
  • горчица3ст. л.
  • мед1ст. л.
  • петрушка корень1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.57г
    6.19% от дневной нормы
  • Жиры4.01г
    5.01% от дневной нормы
  • Углеводы44.78г
    14.93% от дневной нормы
  • Калории231.91кКал
    9.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Голяшку очистить снаружи ножом,ополоснуть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем в сильно подсоленной воде отварить голяшку в течении 1 часа с добавлением корня петрушки .луковицы и перца горошком. Вынуть слегка обсушить и натереть смесью соли,растертого чеснока.меда и горчицы. Поместить на противень и запекать в духовке при температуре 190-200 градусов до аппетитной золотистой корочки.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлуш

    Добрый день Елена. У меня есть похожий рецепт, правда это чешское блюдо "Свинное колено в пиве" загляните. Может Вам будет интересно. А Ваш рецепт очень простой и лёгкий. Класс.

      Оставить комментарий