
Груши "Помпадур"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши4шт.
- сахар200г
- шоколад черный горький250г
- сливки150мл
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.96г24.40% от дневной нормы
- Жиры122.55г153.19% от дневной нормы
- Углеводы406.08г135.36% от дневной нормы
- Калории2796.84кКал116.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Очистить груши, вынуть сердцевину, выложить в сотейник. 2. Залить груши смесью порто, "Гренадина", сока лимона и сахара, довести до кипения и подержать 5-7 минут на огне. 3. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, орехи, хорошо перемешать. 4. Груши остудить, начинить шоколадно-ореховой смесью. 5. Подавать с натуральными взбитыми сливками или консервированными фруктами или ягодами.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама