Фото рецепта
Фото блюда

Груши "Помпадур"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • груши4шт.
  • сахар200г
  • шоколад черный горький250г
  • сливки150мл
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.96г
    24.40% от дневной нормы
  • Жиры122.55г
    153.19% от дневной нормы
  • Углеводы406.08г
    135.36% от дневной нормы
  • Калории2796.84кКал
    116.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Очистить груши, вынуть сердцевину, выложить в сотейник. 2. Залить груши смесью порто, "Гренадина", сока лимона и сахара, довести до кипения и подержать 5-7 минут на огне. 3. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, орехи, хорошо перемешать. 4. Груши остудить, начинить шоколадно-ореховой смесью. 5. Подавать с натуральными взбитыми сливками или консервированными фруктами или ягодами.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляNilov,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    SvetaBlanka

    Вы дьявол-искуситель! Очень красиво!

      Оставить комментарий