
Орехово-кабачковый кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука хлебопекарная2стакан
- соль1щепотка
- растительное масло рафинированное1стакан
- масло грецкого ореха1ч. л.
- яйца куриные3шт.
- сахар2ст. л.
- корица1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- травы сухие1ч. л.
- грецкие орехи рубленые2стакан
- кабачки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.39г118.21% от дневной нормы
- Жиры463.17г578.96% от дневной нормы
- Углеводы291.46г97.15% от дневной нормы
- Калории5716.12кКал238.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбейте в пену постепенно добавляя сахар, затем продолжая взбивать влейте растительное масло и масло грецкого ореха Biolio.
- Шаг 2
Кабачок нарежьте мелкими кубиками.
- Шаг 3
Добавьте кабачок в яично-масляную смесь, перемешайте.
- Шаг 4
Добавьте соль и приправы.
- Шаг 5
Орехи перебейте в блендере.
- Шаг 6
Муку просейте с разрыхлителем и добавьте в тесто, перемешайте.
- Шаг 7
В последнюю очередь введите в тесто орехи, хорошо перемешайте.
- Шаг 8
Выкладываем в смазанную маслом форму или выстеленную пергаментом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 175°С духовку на 1 час.
- Шаг 9
Через час проверяем зубочисткой, она должна выходить сухой. Дать немного остыть в форме, затем достаем, нарезаем и подаем.
- Шаг 10
Приятного аппетита! Очень вкусно...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль