
Сливовый пирог с фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливы10шт.
- сливочное масло150г
- сахар0.5стакан
- яйца куриные3шт.
- фундук1стакан
- пшеничная мука1стакан
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.98г75.53% от дневной нормы
- Жиры257.13г321.41% от дневной нормы
- Углеводы298.46г99.49% от дневной нормы
- Калории3767.25кКал156.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло взбить с сахаром до состояния белого крема, ввести яйца по одному.
- Шаг 2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, измельченный фундук. Добавить крупно нарезанные сливы и аккуратно вымесить.
- Шаг 3
Смазать форму сливочным маслом и выложить в нее тесто. Выпекать в разогретой до 170–180°C духовке 40–45 минут.
- Шаг 4
По готовности чуть посыпать сахарной пудрой и подавать с теплым молоком.
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















