Фото рецепта
Фото блюда

Сливовый пирог с фундуком

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливы10шт.
  • сливочное масло150г
  • сахар0.5стакан
  • яйца куриные3шт.
  • фундук1стакан
  • пшеничная мука1стакан
  • разрыхлитель1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки67.98г
    75.53% от дневной нормы
  • Жиры257.13г
    321.41% от дневной нормы
  • Углеводы298.46г
    99.49% от дневной нормы
  • Калории3767.25кКал
    156.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Масло взбить с сахаром до состояния белого крема, ввести яйца по одному.

  • Шаг 2

    Добавить просеянную муку, разрыхлитель, измельченный фундук. Добавить крупно нарезанные сливы и аккуратно вымесить.

  • Шаг 3

    Смазать форму сливочным маслом и выложить в нее тесто. Выпекать в разогретой до 170–180°C духовке 40–45 минут.

  • Шаг 4

    По готовности чуть посыпать сахарной пудрой и подавать с теплым молоком.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий