
Киш с помидорами, моцареллой и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая мука200г
- сливочное масло80г
- сода5г
- соль5г
- сметана 15%40г
- помидоры3шт.
- лук красный1шт.
- моцарелла100г
- лук зеленый1пучок
- шпинат свежий1пучок
- яйца куриные2шт.
- соль морская5г
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки53.91г59.90% от дневной нормы
- Жиры108.79г135.99% от дневной нормы
- Углеводы191.42г63.81% от дневной нормы
- Калории1924.1кКал80.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченное сливочное масло соединить с мукой и сметаной. Замесить мягкое тесто, добавив соду и соль. Выложить тесто в смазанную маслом форму, застеленную пергаментом, формируя бортики. Убрать тесто в холодильник примерно на час.
- Шаг 2
Почистить и нарезать мелко лук и 2 помидора (один оставить на украшение пирога сверху), потушить до мягкости. Добавьте зелень: нарезанный шпинат, соль по вкусу. Измельчить на терке сыр и смешать с яйцами и порубленным зеленым луком. Добавить тушеный лук с помидорами и хорошо перемешать. В форму выложить начинку. Выпекать при температуре 180°С минут 35 — 40 Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль