Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблоки с брусникой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед50г
  • брусника свежая70г
  • корица1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.
  • мелисса1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.97г
    1.08% от дневной нормы
  • Жиры0.39г
    0.49% от дневной нормы
  • Углеводы62.32г
    20.77% от дневной нормы
  • Калории250.06кКал
    10.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Подобрать одинаковые яблоки, вырезать середину и заполнить брусникой с сахаром. Можно добавить корицу. Запечь 200 С. При подаче полить мёдом или посыпать пудрой, украсить мятой или мелиссой. А впрочем, начинка может быть совершенно любая - по вкусу.

Оценить4.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛеди,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        НаталияНИ

        Думаю, что вкусно!flower

          • Фотография профиля
            Леди

              • Фотография профиля
                sonne_2002

                обожаю запеченые яблоки! только вместо брусники я в яблоко насыпаю орешки..сверху закрываю слоем меда! оооочень приочень вкусно получается

                  • Фотография профиля
                    Леди

                    Спасибо! Запечённые яблоки с любой начинкой хороши:)

                      Оставить комментарий