
Яблоки с брусникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед50г
- брусника свежая70г
- корица1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
- мелисса1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.97г1.08% от дневной нормы
- Жиры0.39г0.49% от дневной нормы
- Углеводы62.32г20.77% от дневной нормы
- Калории250.06кКал10.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Подобрать одинаковые яблоки, вырезать середину и заполнить брусникой с сахаром. Можно добавить корицу. Запечь 200 С. При подаче полить мёдом или посыпать пудрой, украсить мятой или мелиссой. А впрочем, начинка может быть совершенно любая - по вкусу.
Оценить4.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама