
Фасоль как закуска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная1банка
- фасоль белая1банка
- лук репчатый1шт.
- хмели-сунели1г
- морковь1
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.1г86.78% от дневной нормы
- Жиры4.4г5.50% от дневной нормы
- Углеводы160.9г53.63% от дневной нормы
- Калории1009.92кКал42.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Измельчённый лук и чеснок (зубчиками) пожарить на оливковом масле, добавить морковь. Через 5мин.-фасоль красную (с соусом) и фасоль чили (процеженную от соуса). Тушить на медленном огне 10-15мин.. Добавить приправу, соль. Через 10мин.- молотый гр. орех. Перемешивать. Через 5мин.- готово
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама