Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль как закуска

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная1банка
  • фасоль белая1банка
  • лук репчатый1шт.
  • хмели-сунели1г
  • морковь1

Пищевая ценность

  • Белки78.1г
    86.78% от дневной нормы
  • Жиры4.4г
    5.50% от дневной нормы
  • Углеводы160.9г
    53.63% от дневной нормы
  • Калории1009.92кКал
    42.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Измельчённый лук и чеснок (зубчиками) пожарить на оливковом масле, добавить морковь. Через 5мин.-фасоль красную (с соусом) и фасоль чили (процеженную от соуса). Тушить на медленном огне 10-15мин.. Добавить приправу, соль. Через 10мин.- молотый гр. орех. Перемешивать. Через 5мин.- готово

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАгнея,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    GoluboGlazka

    Я тоже такую готовлю, особенно зимой. Удобно брать с собой на работу т.к. греть не надо и питательно. P.S. Готовлю в скороварке, очень удобно и не из баночки, а обыкновенную, замачивая на день для набухания!

      Оставить комментарий