Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Витаминный осенний салат

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква100г
  • морковь200г
  • сельдерей корень150г
  • лимонный сок1ч. л.
  • имбирь корень1по вкусу
  • мед2ч. л.
  • апельсиновый сок2ст. л.
  • орехи1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки8.82г
    9.80% от дневной нормы
  • Жиры6.86г
    8.58% от дневной нормы
  • Углеводы61.32г
    20.44% от дневной нормы
  • Калории324.98кКал
    13.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очистить овощи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натереть на средней терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Натереть корень имбиря на мелкой тёрке (тут дело вкуса, я взяла кусочек длиной 2 см), отжать сок. Соединить мёд, сок имбиря, лимонный и апельсиновый сок (свежевыжатый). Заправить салат, перемешать. Украсить орехами и тыквенными семечками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Полезный витаминный салат готов!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляNataliya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    julika

    Хороший салатик😋

    • Фотография профиля
      Т

      Свежо и ярко! 😊

      Оставить комментарий