
Витаминный осенний салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква100г
- морковь200г
- сельдерей корень150г
- лимонный сок1ч. л.
- имбирь корень1по вкусу
- мед2ч. л.
- апельсиновый сок2ст. л.
- орехи1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.82г9.80% от дневной нормы
- Жиры6.86г8.58% от дневной нормы
- Углеводы61.32г20.44% от дневной нормы
- Калории324.98кКал13.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Очистить овощи.
- Шаг 2

Натереть на средней терке.
- Шаг 3

Натереть корень имбиря на мелкой тёрке (тут дело вкуса, я взяла кусочек длиной 2 см), отжать сок. Соединить мёд, сок имбиря, лимонный и апельсиновый сок (свежевыжатый). Заправить салат, перемешать. Украсить орехами и тыквенными семечками.
- Шаг 4

Полезный витаминный салат готов!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















