
Пирог с начинкой "Сокровище белки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- сахар400г
- сахар ванильный1пакет
- яйца куриные1шт.
- фундук150г
- сливки250мл
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.05г83.39% от дневной нормы
- Жиры164.1г205.13% от дневной нормы
- Углеводы779.27г259.76% от дневной нормы
- Калории4896.86кКал204.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку просеять в миску. Добавить нарезанное кубиками слив масло, 150 гр сахара, ван сахар и яйцо. Вымесить эластичное тесто, скатать в шар и положить на 1 час в холодильник. Орехи порубить или пропустить через мясорубку. Оставшийся сахар карамелизовать на слабом огне на сковороде с антипригарном покрытием.Добавить орехи и сливки, перемешать и дать остыть. Нагреть духовку до 180 градусов.Форму смазать маслом. 2/3 теста выложить в форму и сделать бортики. Выложить начинку. Из оставшегося теста сделать круг и выложить сверху. Края защипить, лишнее тесто срезать.Выпекать 40-45 минут. Достать из духовки и перевернув на блюдо. Дать остыть, украсить пудрой!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль