
Итальянский салат с шариками моцареллы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола2пучок
- моцарелла24шт.
- дыня1шт.
- соус песто3г
- оливковое масло2ст. л.
- винный уксус белый2ст. л.
- горчица1ч. л.
- ветчина пармская8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки769.39г854.88% от дневной нормы
- Жиры949.71г1187.14% от дневной нормы
- Углеводы377.23г125.74% от дневной нормы
- Калории11601.52кКал483.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Листья салатов разорвать на кусочки,слегка посолить и разложить по 4 порционным салатникам. Помидоры разрезать пополам, дыню очистить и нарезать крупными кубиками и поперчить. Шарики моцареллы и помидоры обвалять в соусе песто и вперемежку нанизывать на деревянные шпажки. Масло, уксус, горчицу, соль и молотый перец тщательно смешать и равномерно полить салатные листья. Сверху выложить кусочки дыни, красиво выложить по 2 ломтика ветчины и положить по 2 шпажки с помидорами и шариками моцареллы.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама