
Салат "Грибок"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр80г
- яйца куриные2шт.
- куриные грудки вареные1шт.
- майонез домашний1ст. л.
- лук репчатый1головка
- подсолнечное масло1ст. л.
- опята маринованные100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.39г94.88% от дневной нормы
- Жиры61.7г77.13% от дневной нормы
- Углеводы19.07г6.36% от дневной нормы
- Калории938.45кКал39.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварную или запеченную (как у меня) грудку нарезать кубиками.
- Шаг 1
Небольшую луковицу нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Шаг 2
Маринованные опята, у меня приготовленные мамочкой, порезать пополам.
- Шаг 3
Яйца отварить и нарезать кубиками.
- Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 5
Перемешать все составляющие и заправить по желанию майонезом или сметаной. Убрать в холодильник минут на 15, чтобы охладился.
- Шаг 6
Украсить грибочками и подавать на стол. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль