Фото блюда

Салат "Грибок"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр80г
  • яйца куриные2шт.
  • куриные грудки вареные1шт.
  • майонез домашний1ст. л.
  • лук репчатый1головка
  • подсолнечное масло1ст. л.
  • опята маринованные100г

Пищевая ценность

  • Белки85.39г
    94.88% от дневной нормы
  • Жиры61.7г
    77.13% от дневной нормы
  • Углеводы19.07г
    6.36% от дневной нормы
  • Калории938.45кКал
    39.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отварную или запеченную (как у меня) грудку нарезать кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Небольшую луковицу нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Маринованные опята, у меня приготовленные мамочкой, порезать пополам.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить и нарезать кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать все составляющие и заправить по желанию майонезом или сметаной. Убрать в холодильник минут на 15, чтобы охладился.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Украсить грибочками и подавать на стол. Приятного аппетита!

Оценить3.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты