Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сом на гриле.

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны0.5шт.
  • соль1щепотка
  • майонез250г

Пищевая ценность

  • Белки8.43г
    9.37% от дневной нормы
  • Жиры167.58г
    209.48% от дневной нормы
  • Углеводы8.75г
    2.92% от дневной нормы
  • Калории1585.5кКал
    66.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отделяем голову и хвост . разделываем на филе по 100- 150 грамм (примерно)добавляем к филе сок лимона ,перемешиваем и выдерживаем 5-10 минут ,добавляем майонез ,перец и соль .Перемешиваем филе и выдерживаем 15 минут . Укладываем на решётку (предварительно смажьте решётку раст.маслом ,чтоб филе не при жарилось к решётке .)И запекаем на углях до образования корочки (примерно 10 -15 минут) рыба быстро готовится ! На гарнир очень хорошо пойдёт молодой картофель , так же приготовленный на отдельной решётке на гриле ! Приятного аппетита !

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляИгорь ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena1639

    какая прелесть! А мы обычно в фольге запекаем.

      Оставить комментарий