Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны фаршированые кальмарами.

Время приготовления 8 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары филе400г
  • соус500.00000000000006мл
  • рис4пакет
  • растительное масло4ст. л.
  • пшеничная мука3стакан
  • мука1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки171.77г
    190.86% от дневной нормы
  • Жиры270.61г
    338.26% от дневной нормы
  • Углеводы773.31г
    257.77% от дневной нормы
  • Калории6301.26кКал
    262.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Баклажаны очистить(молодые очищать не нужно),разрежьте вдоль и попоплам,вырежьте большую часть мякоти.баклажаны посолите и оставьте на 30 минут.баклажаны отожмите запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле Очищенные от кожицы филе кальмара пропустить через мясорубку,добавьте муку,соль,перец и обжарьте слегка. Положите к кальмарам мякоть баклажанов и жарьте,добавиви рубленый пассерованный лук и вареный рис.Смесь посолите ,поперчите и перемешайте. Баклажаны уложите на смазанный маслом противень,заполните приготовленным из кальмаров и риса фаршем,залейте соусом и запекайте в духовке до полной готовности 30-35 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпать баклажаны нарезанной зеленью.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий