
Баклажаны фаршированые кальмарами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары филе400г
- соус500.00000000000006мл
- рис4пакет
- растительное масло4ст. л.
- пшеничная мука3стакан
- мука1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки171.77г190.86% от дневной нормы
- Жиры270.61г338.26% от дневной нормы
- Углеводы773.31г257.77% от дневной нормы
- Калории6301.26кКал262.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны очистить(молодые очищать не нужно),разрежьте вдоль и попоплам,вырежьте большую часть мякоти.баклажаны посолите и оставьте на 30 минут.баклажаны отожмите запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле Очищенные от кожицы филе кальмара пропустить через мясорубку,добавьте муку,соль,перец и обжарьте слегка. Положите к кальмарам мякоть баклажанов и жарьте,добавиви рубленый пассерованный лук и вареный рис.Смесь посолите ,поперчите и перемешайте. Баклажаны уложите на смазанный маслом противень,заполните приготовленным из кальмаров и риса фаршем,залейте соусом и запекайте в духовке до полной готовности 30-35 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпать баклажаны нарезанной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль