Фото рецепта
Фото блюда

Салат из копченой рыбы с картофелем

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель400г
  • рыба копченая400г
  • лимонный сок2ч. л.
  • бекон100г
  • яблоки1шт.
  • яблочный сок5ст. л.
  • сливочное масло200г
  • растительное масло3ст. л.
  • хрен со сливками3ст. л.
  • петрушка0.5пучок
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки141.8г
    157.56% от дневной нормы
  • Жиры308.36г
    385.45% от дневной нормы
  • Углеводы106.93г
    35.64% от дневной нормы
  • Калории3756.29кКал
    156.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очистить картофель и репчатый лук. Яблоко нарезать на четвертинки и сбрызнуть лимонным соком. Картофель, репчатый лук, копченую рыбу и бекон нарезать кубиками. В растительном масле и 2 ст.л. сливочного масла обжарить бекон и лук. Влить уксус и яблочный сок. Заправить сахаром, солью и перцем, смешать с картофелем, яблоком и рыбой. Зелень порубить и добавить к салату. Взбить сливочное масло и смешать с хреном и подавать вместе с хлебом к салату.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёнушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    На любителя((

      Оставить комментарий