
Салат из копченой рыбы с картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель400г
- рыба копченая400г
- лимонный сок2ч. л.
- бекон100г
- яблоки1шт.
- яблочный сок5ст. л.
- сливочное масло200г
- растительное масло3ст. л.
- хрен со сливками3ст. л.
- петрушка0.5пучок
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.8г157.56% от дневной нормы
- Жиры308.36г385.45% от дневной нормы
- Углеводы106.93г35.64% от дневной нормы
- Калории3756.29кКал156.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очистить картофель и репчатый лук. Яблоко нарезать на четвертинки и сбрызнуть лимонным соком. Картофель, репчатый лук, копченую рыбу и бекон нарезать кубиками. В растительном масле и 2 ст.л. сливочного масла обжарить бекон и лук. Влить уксус и яблочный сок. Заправить сахаром, солью и перцем, смешать с картофелем, яблоком и рыбой. Зелень порубить и добавить к салату. Взбить сливочное масло и смешать с хреном и подавать вместе с хлебом к салату.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама