Фото рецепта
Фото блюда

Калзоне

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода300мл
  • дрожжи свежие3ч. л.
  • сахар2ч. л.
  • соль1ч. л.
  • мука500г
  • яйца куриные1шт.
  • сыр325г

Пищевая ценность

  • Белки140.97г
    156.63% от дневной нормы
  • Жиры108.32г
    135.40% от дневной нормы
  • Углеводы368.33г
    122.78% от дневной нормы
  • Калории3011.71кКал
    125.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В воду добавить дрожжи и сахар и оставить на 10 минут. Муку смешать с солью, добавить раст. масло и воду с дрожжами. Замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить подходить до увеличения объема в 2 раза. Тем временем приготовить начинку: смешать мясо, перец, чеснок, добавить яйцо, хорошенько перемешать. Всыпать сыры (немного оставить для посыпки изделий), перемешать. Духовку разогреть до 200 гр. Тесто разделить на 6 частей. Каждую раскатать в овальную лепешку. Положить начинку, защипать края, посыпать сыром. Выпекать до золотистого цвета, примерно 20-30 минут. Смачного!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий