
Cвинина с кардамоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1г
- кардамон2шт.
- гвоздика4шт.
- чеснок5стакан
- зелень6шт.
- растительное масло7ст. л.
- кориандр0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.65г18.50% от дневной нормы
- Жиры122.77г153.46% от дневной нормы
- Углеводы60.69г20.23% от дневной нормы
- Калории1403.88кКал58.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать на небольшие кусочки и отбить его слегка. Раздавить в ступке все пряности с чесноком до образования кашицы.Полученной смесью обмазать мясо и оставить на несколько минут, что-бы напиталось ароматами. В это время я помыла ступку, доску и то, что успела испачкать. Сковороду нагреть, добавить масло и выложить мясо, обжарить на сильном огне с обеих сторон по 2-3 минуты, затем огонь уменьшить и дожарить его, время зависит от размера кусков. У меня кусочки тонкие, поэтому ушло минут 10-15. Снять с огня, посыпать зеленью(петрушка, кинза, базилик, кто-что любит) и можно есть. Я сервировала с рисом( но можно и с макаронами или овощами, опять же кто с чем любит). Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль