Фото рецепта
Фото блюда

Cвинина с кардамоном

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1г
  • кардамон2шт.
  • гвоздика4шт.
  • чеснок5стакан
  • зелень6шт.
  • растительное масло7ст. л.
  • кориандр0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки16.65г
    18.50% от дневной нормы
  • Жиры122.77г
    153.46% от дневной нормы
  • Углеводы60.69г
    20.23% от дневной нормы
  • Калории1403.88кКал
    58.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо нарезать на небольшие кусочки и отбить его слегка. Раздавить в ступке все пряности с чесноком до образования кашицы.Полученной смесью обмазать мясо и оставить на несколько минут, что-бы напиталось ароматами. В это время я помыла ступку, доску и то, что успела испачкать. Сковороду нагреть, добавить масло и выложить мясо, обжарить на сильном огне с обеих сторон по 2-3 минуты, затем огонь уменьшить и дожарить его, время зависит от размера кусков. У меня кусочки тонкие, поэтому ушло минут 10-15. Снять с огня, посыпать зеленью(петрушка, кинза, базилик, кто-что любит) и можно есть. Я сервировала с рисом( но можно и с макаронами или овощами, опять же кто с чем любит). Приятного аппетита.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляnatalianenasheva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    natalianenasheva

    В холодное время года хочется чего-то согревающего. Пряности это то, что действительно нужно.

      Оставить комментарий