
Просто кролик в "рукаве"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розмарин2
- базилик свежий2ч. л.
- карри1ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.89г0.99% от дневной нормы
- Жиры1.75г2.19% от дневной нормы
- Углеводы1.68г0.56% от дневной нормы
- Калории29.28кКал1.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кусочки кролика хорошо обмазать оливковым маслом с добавлением специй(лучше оставить на ночь в холодильнике)-мясо будет очень ароматным и нежным. Когда готовила кролика первый раз и в последствии,пересмотрела и перепробовала кучу рецептов и придумала свой-нежный вкус усилила специями и маслом,а в рукаве просто и без заморочек. Промаринованного кролика помещаем в "рукав" и в духовку,причем,сколько бы времени он там не провёл-вкус не меняется. Если1-1,5 час ,можно даже не вскрывать рукав-зарумянится,можно до 1час.
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама