Фото рецепта
Фото блюда

Просто кролик в "рукаве"

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • розмарин2
  • базилик свежий2ч. л.
  • карри1ч. л.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.89г
    0.99% от дневной нормы
  • Жиры1.75г
    2.19% от дневной нормы
  • Углеводы1.68г
    0.56% от дневной нормы
  • Калории29.28кКал
    1.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кусочки кролика хорошо обмазать оливковым маслом с добавлением специй(лучше оставить на ночь в холодильнике)-мясо будет очень ароматным и нежным. Когда готовила кролика первый раз и в последствии,пересмотрела и перепробовала кучу рецептов и придумала свой-нежный вкус усилила специями и маслом,а в рукаве просто и без заморочек. Промаринованного кролика помещаем в "рукав" и в духовку,причем,сколько бы времени он там не провёл-вкус не меняется. Если1-1,5 час ,можно даже не вскрывать рукав-зарумянится,можно до 1час.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляирушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Ирочка, спасибо за отличный рецп. Я по такому же принципу делаю курицу, а вот про кролика не догадалась. Мясо получается очень нежным. Всем понравилось.

      Оставить комментарий